Seeger-Thylmann-Infos

DRALL / Gruppentraining

Nächster "DRALL"-Termin im TC Wettenberg

melde Dich am besten gleich an

Seeger-Thomann-Infos

Erster Sommer-"Drall" 2022

Liebe Tennisfreunde!

Unser erster Sommer-„DRALL“* (Intensivkurs für Erwachsene) für diese Saison findet am DONNERSTAG (Fronleichnam), den 16.06.2022 von 12-15 Uhr beim TC Wettenberg (Im Schacht 1, 35435 Wettenberg-Wissmar) statt!

Jeder kann mitmachen: Für Anfänger, Fortgeschrittene oder auch Turnierspieler eine gute Gelegenheit, Neues zu lernen, Altes zu festigen und dabei viel Spaß zu haben!

Der Preis beträgt 48 € pro Person. Paare zahlen zusammen 86 €!

Meldet Euch bitte bis spätestens 13.06. bei uns an, wenn Ihr mitmachen möchtet! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Barbara, Stephan und Team

*!!!WICHTIG!!! WICHTIG!!! WICHTIG!!! WICHTIG!!!
Wir sind früher mit den kurzfristigen Abmeldungen immer sehr kulant umgegangen. Die Erfahrung hat uns allerdings immer häufiger gelehrt, dass dies nicht mehr sinnvoll ist. Deshalb ist Eure Anmeldung zum Kurs nun verbindlich. Das bedeutet, mit der Anmeldung verpflichtet Ihr Euch zur Zahlung der Kursgebühr. Absagen sind nur bis 24 Stunden vorher möglich!!!!