rund um den TCW

Arbeitseinsatz müssen übrigens alle aktiven Mitglieder im Alter von 16 bis 62 Jahren ableisten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

TCW-Abeitseinsätze 2024

Samstag, 30. März & Samstag, 13. April 2024 jeweils von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Liebe TCW’lerin, lieber TCW’ler,

leider müssen wir kurzfristig unseren 2. Arbeitseinsatz verschieben!!!

Aufgrund eines defekten Mahlwerks des Ziegelmehlherstellers hat unsere Platzbaufirma nicht mehr rechtzeitig die 15 Tonnen Ziegelmehl für unsere Tennisplätze geliefert bekommen.

Das wirft leider unseren Zeitplan etwas durcheinander, da unsere Platzbaufirma nun erst am kommenden Montag mit der diesjährigen Platzaufbereitung anfangen kann.

Aus diesem Grund müssen wir leider unseren 2. Arbeitseinsatz kurzfristig auf Samstag, den 13.04.2024 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr verschieben!

An dieser Stelle möchten wir Dich nochmal auf unsere Arbeitseinsätze hinweisen, die am Samstag, den 30. März und am Samstag den 13. April 2024 jeweils von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr stattfinden werden.

Bitte notiere Dir die Termine, denn es wird einiges zu tun geben und wir brauchen Deine Unterstützung, um unsere Anlage fit für die neue Tennissaison zu machen!

Bitte bringt entsprechende Arbeitskleidung und ggf. auch Gerätschaften mit.

Falls Ihr noch Fragen zu den Arbeitseinsätzen habt, wendet Euch gerne an den Vorstand des TCW!