22.02.2022 um 20:00 Uhr im Restaurant Sängereck

Einladung inkl. Tagesordnung

Wir freuen uns auf Dich

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Dienstag, den 22. Februar 2022, um 20:00 Uhr im Restaurant Sängereck in Wettenberg-Wißmar statt! Direkt davor findet die Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins um 19:15 Uhr statt!

Bitte beachte, dass momentan in der (Innen-)Gastronomie bundesweit die 2G-Plus-Regel gilt! Das betrifft selbstverständlich auch unsere Mitgliederversammlung und wird natürlich entsprechend von den Betreibern des Sängerecks kontrolliert. Da sich die Regeln bis zu unserer Mitgliederversammlung noch ändern können, möchten wir Dich bitten, dass Du Dich im Vorfeld selbständig über die geltenden Regeln informierst.

Folgende Regeln gelten aktuell in Hessen:

Definition und Zugangsregeln bei 2G-Plus auf Basis der Empfehlungen des Robert Koch-Instituts (RKI) sowie des Paul Ehrlich-Instituts (PEI):

Zugang zur Gastronomie (2G-Plus) haben Personen mit folgendem Nachweis:

• Doppelt geimpft und getestet
  • Genesen und getestet
  • Dreifach geimpft (geboostert)
  • Genesen und doppelt geimpft
  • Doppelt geimpft und genesen
  • Geimpft, genesen, geimpft
  • Frisch doppelt geimpft (max. 3 Monate, ab dem Tag der Zweitimpfung)
  • Frisch genesen (max. 3 Monate, ab dem Tag des positiven PCR-Tests)
  • Genesen + frisch einmal geimpft (max. 3 Monate, ab dem Tag der Impfung)